• Il mio spazio creativo !

    Pizza nera con cime di rapa e salsiccia calabrese


    1/2 kg di Cime di Rapa
    1 spicchio d'aglio
    1 salsiccia piccante calabrese
    Scamorza
    1/2 kg di Farina ai 7 cereali
    1 bustina di lievito
    300 ml Acqua
    4 cucchiai Olio Estravergine
    Sale






    1. Preparare l'impasto con la Farina ai 7 Cereali (io uso quella di Molino Spadoni), 1 bustina di lievito, 300 ml di acqua tiepida, 4 cucchiai d'olio e sale
    2. Lasciar lievitare 3 ore nel forno con la luce accesa
    3. Scottare le Cime di Rapa e farle saltare in padella con olio e aglio
    4. Condire la pizza con i la salsiccia piccante, le cime di rapa e la scamorza
    5. Cuocere in forno ventilato per 15 minuti

    0 comments:

    Post a Comment